16:14 

Ну вот...

- Хочешь кончить… дрочи свой!©
Название: Как заполучить «отлично»?
Автор: Reneega
Бета: Word и мой убитый моск
Дисклеймер: О_о кто сказал, что я претендую?! Права на оригинал отдаю законному владельцу – Кисимото сану.
Жанр: юмор, romance
Пейринг: Нару/Сасу/Нару,Какаши/Ирука
Рейтинг: общий PG-13
Статус: в процессе
Размещение: только с моим разрешением!
Предупреждения:АУ, полный ООС всех и вся
От автора: очередной полный бред, еще не дописан, хм...
Разрешение на размещение получено

Глава 5
Неожиданность.

- Наруто, я пришел! – в комнату ввалился невысокий шатен со шрамом на носу. В руке он держал пакет с чем-то съедобным. Блондин лежал на кровати, зарывшись носом в подушки. Ирука остановился и внимательно посмотрел на своего племянника. Тихое шмыганье носом красноречиво выражало, что сейчас парня лучше не трогать.
- Я уже ушел... – тихонько буркнул дядя и вышел из комнаты.
Наруто повернул голову в сторону хлопка и сразу же отвернулся обратно. Сегодня весь день прошел наперекосяк. Сразу же после ссоры с Саске он повстречал Кибу и Ли. Они тоже успели отхватить от разгневанного Узумаки. Теперь он лежал в кровати и тщательно подумывал о своем поведении.
- Какой же я болван... – рыкнул на себя голубоглазый. – Ненавижу себя...
С этими словами он снова уткнулся головой в подушку. Когда давно в детстве он точно так же лежал на кровати, а потом он снова отправился в путешествие по родственникам. В тот раз он снова подрался в школе. В тот раз он чуть не причинил вреда мальчишке на год старше. И сегодня чуть не повторились события прошлого. Если бы Учиха не послушал его и не ушел, блондин не смог бы сдержать своего гнева.
- Чертова ворона... – вновь прорычал паренек.

В это время Учиха младший сидел в кабинете отца и выслушивал очередную нотацию. На этот раз папаша сетовал на недавно появившиеся частые пропуски сына.
- Саске, ну почему ты не можешь быть таким, как твой брат?! – причитал он. – Ты должен брать с него пример...
- Ты определись, папа, - перебил его брюнет. – Ты уж реши с кого мне брать пример. А то я не смогу решить кем стать. Сейчас у меня две кандидатуры: мой братец Итачи и жуткий ботаник и прогульщик Узумаки Наруто.
- Саске! – не сдержавшись, рявкнул отец.
- Да понял я, понял... – брюнет тянул слова, как будто ему было лень разговаривать. Таким тоном он почти всегда разговаривал с директором академии. Отец никак не реагировал на смену интонации младшего, по крайней мере, внешне.
- Ты меня слушаешь? – порой ему надоедало читать лекции, не приносящие никаких плодов, но долг отца обязывал это делать.
- Я тебя слушаю, пап. Но порой мне нужен перерыв, чтобы все обдумать и взвесить. Понимаешь? – Учиха старший удивленно смотрел на Саске. – К тому же я вчера разговаривал с этим Узумаки и договорился с ним о занятиях.
Отец все еще удивленно смотрел в сторону двери. Прошло около пяти минут после того, как за Саске закрылась дверь, когда он отвел взгляд.
- Феноменально... – только и сумел выговорить директор.

На следующий день, ближе к обеду Наруто проснулся от стука в дверь. На пороге стоял Ирука, в руках он держал стопку книг по физике.
- Мне кажется, что ты вчера кое-что забыл, - сказал он и улыбнулся.
- Сенсей... – наигранно обиженно протянул блондин. Он знал, что дядя терпеть не мог, когда племянник называл его сенсеем и поэтому вовсю наслаждался произведенным эффектом.
- Наруто, сколько раз я просил не называть меня так? – шатен почесал переносицу и нахмурился.
- Прости, дядя, - блондин сел на кровати. – Может, ты сделаешь мне сегодня законный выходной?
Умоляющий тон племянника работал безукоризненно. Уже не раз он упрашивал так о чем-нибудь Умино. И каждый раз этот прием отлично срабатывал.
- Ну... Хорошо... – и на этот раз согласился мужчина. – Но только сегодня.
- Я тебя обожаю! – на мгновение Наруто повис на его шее. А в следующую секунду он уже находился в ванной. Этот небольшой ураган поражал многих своей гиперактивностью. Даже сам Ирука удивлялся, что после насыщенного школьного дня, мальчишка приходил вовсе не кислым. Каждый раз он помогал молодому учителю тащить тяжеленные пакеты с тетрадями домой.

Саске, в отличии от Узумаки, сегодня крупно не везло. Его по пятам преследовала парочка девушек. Ни Сакура, ни Ино не собирались уступать сердце своего кумира кому-нибудь еще. Со стороны могло показаться, что они самые лучшие подруги, но все это ощущение развеивалось при малейшем приближении темного принца.
За обедом в общей столовой Учиха всеми возможностями попытался скрыться от них, но у него так ничего и не получилось. После он попытался скрыться в библиотеке, но на этот раз наткнулся на голубоглазого блондина.
- Ты не забыл про наш проект, Узумаки? – своеобразное приветствие нисколько не смутило Саске. Блондин вновь нахмурился и злобно посмотрел на Учиху. И только посмотрел, он даже и не подумал ему отвечать. Брюнет удивленно посмотрел на парня. Сколько бы раз он его не видел, но Наруто каждый раз удивляет его. Для Учихи он был новой неизведанной книгой. С каждой встречей его тянуло к голубоглазому все больше и больше. Тайны Наруто, его прошлое, Саске хотел знать все о нем.
- Саске кун! – донесся до них знакомый голос розоволосой.
Мысли Учихи заметались в поисках верного решения проблемы. Они мелькали со скоростью молний, но не одна не была верной. Критический момент приближался все быстрее и быстрее. Узумаки заметил мечущийся из стороны в сторону взгляд брюнета. Неожиданно глаза остановились на синих кедах Наруто. В туже секунду блондин оказался прижатым к одному из стеллажей с книгами. Голубые глаза удивленно уставились на Саске. При этом его губы были накрыты губами брюнета. Такие мягкие и нежные, они были одновременно требовательными. Новые ощущения начали охватывать сознание Наруто.
- Саске кун?! – в начале ряда стояла Сакура. Ее брови мгновенно покинули пределы лба, а челюсть упала на пол. Картинно прижатый к полке Наруто и целовавший его Саске, выглядели просто ошеломляюще. Немая сцена слишком затянулась. К месту действия успела подбежать Ино. Теперь эту сцену наблюдали двое.
- Что-то хотели? – оторвавшись от губ Узумаки, пренебрежительно спросил Саске. Его руки все еще прижимали светловолосого паренька к стеллажу.
- Извини, что помешали, - голос Харуно был слегка хриплым. Девушки поклонились и скрылись из виду.
- Ты что себе позволяешь, теме?! – прорычал Наруто. На лице читалась только неодержимая ярость. Голос был груб и жесток.
- А тебе разве не понравилось? – наглость брюнета раздражала еще больше. Его ухмылка и заинтересованность в глазах выводили из себя.
- Тебе жить расхотелось? – голос Наруто был похож на звериный, глаза начали наливаться красным.
- Знаешь, твои глаза с таким оттенком заводят меня еще больше... – горячий шепот около самого уха обжег сознание блондина. Его глаза расширились от изумления, однако оттенок красного никуда не исчез. Еще секунда немой сцены и Саске согнулся пополам, схватившись за живот.
- Не смей ко мне подходить, - Наруто сжимал руки в кулаках и с еще большей злобой смотрел на Саске. Тот еле распрямился и уставился в глаза блондина. Гляделки продолжались значительно количество времени. Наруто сумел немного успокоиться, и его глаза вновь стали небесно-голубого оттенка.
- Но такой цвет мне нравится больше... – на этот раз кулак не попал в цель. Ухмылка расплылась по лицу брюнета. – Да и губки у тебя сладкие...
- Издеваешься? – ярости больше не было. Была лишь обида и грусть. Эта ситуация напомнила Наруто его детство. Такое неприятное и не веселое. Такое, которое он никогда бы больше не захотел вспоминать. На глазах навернулись предательские слезы. Парень не мог показать их никому. Он не мог показать своей слабости.
- С тобой все в порядке, Узумаки?
- Это не твое дело, и перестань называть меня Узумаки, - Наруто говорил, отвернувшись. После он бежал по коридорам академии к себе. Он знал, что Ирука не станет к нему лезть. С самой их первой встречи мужчина дал понять, что личные проблемы племянника останутся таковыми, если только сам Наруто не решит рассказать о них. Заменить парню отца учитель не мог и прекрасно это понимал. Однако Ирука старался помогать ему во всем.
- Чертова ворона... – обиженно рыкнул блондин в подушку. Тихие всхлипы были почти не слышны. Мерный стук больших часов, висевших на стене, нарушал полную тишину. В коридоре время от времени кто-то проходил. Сегодня Умино не был на занятиях, однако после разговора Наруто не мог его отыскать.
Казалось, часы летели, но на самом деле не прошло и около часа. Все это время голова юного дарования была занята лишь одним вопросом. Неужели Саске он нравился? Хотя сегодняшний их поцелуй был скорее похож на вынужденную меру, нежели на проявление чувств.
Солнце пробивалось в окно сквозь не плотно задернутые шторы. Один из его лучей било блондину прямо в лицо. Сегодня он должен был пойти тренироваться с Кибой и Ли, но недавний инцидент полностью отбил охоту выходить из комнаты. Но с другой стороны Наруто мог спустить пар о любой тренировочный столб. Особенно если представить, что вместо столба перед ним стоит Учиха Саске. Все, произошедшее в библиотеке, казалось парню неправильным. Он понимал, что в этот безумный век отношения между парнями вовсе не редкость. Но все равно было что-то здесь не то. Но что именно? Внезапный интерес у брюнета он вызвал не случайно. Но почему тогда? Каковы причины? Все эти вопросы мучили теперь блондина.
- Черт! – выругался он и сел на кровати. – Ненавижу!
Подушка, попавшаяся под руку, мгновенно была запущена в дверь. Та в этот момент открылась, и в комнату вошел Ирука. И как раз получил этой подушкой прямо в нос.
- Ты меня специально поджидал? – вопросительное лицо учителя не содержало ни капли злости. Он вообще редко злился.
- Прости дядя... – племянник понурил голову и принялся разглядывать свои пальцы на ногах.
- Что-то не так? У тебя проблемы с... одноклассниками? – табу на запрет о вопросах по поводу личной жизни был нарушен самим опекуном.
- Не совсем... – Наруто слегка призадумался. – Скорее это связанно не с академией, а с личной жизнью...
- ...? – на несколько секунд в комнате повисла тишина.
- Могу я кое-что спросить? – подал голос парень.

@темы: PG-13, Нару/Сасу, Остальные, Сасу/Нару, Фанфики

URL
Комментарии
2009-07-08 в 21:19 

レッドドーン悪魔の狐
Cкорее бы проду!!! Да!!^_\\
П.С. Новый дизайн - класс ^_^!!!

2009-07-08 в 21:24 

- Хочешь кончить… дрочи свой!©
Keiko-chan Аригато))

URL
2009-07-08 в 21:35 

レッドドーン悪魔の狐
Принцесса Яоя всегда пожалста ;-)

     

Hades

главная